التعليم يكّرم السكرتاريا الأفضل في مجال التعامل مع الكتب والمطبوعات التربوية

عثمان بن عفان تقيم حفل تأبين للطالب الشهيد محمد عطية حمودة

مدير التعليم يفتتح بئر "مياه الإحسان 3" بمدرسة التفوق الأساسية المشتركة

مديرية التربية و التعليم تختتم بطولة الجمباز للمرحلة الأساسية بنين

العرابيد يُكرّم المعلمة المبدعة أنعام البطريخي من مدرسة نسيبة بنت كعب الأساسية "ب" للبنات

ضمن جولاته الميدانية المستمرة

مدير تعليم الشمال يتفقد أحوال الطلبة والمعلمين بمدرسة عمر بن الخطاب

2019-10-10 12:15:49 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

تفقّد مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. نبيل العرابيد، سير العمل في مدرسة عمر بن الخطاب الأساسية للبنين، وذلك للاطمئنان على أحوال الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية، والوقوف عن قرب على سير العملية التعليمية بالمدرسة.

وتأتي هذه الزيارة ضمن إطار المتابعة الميدانية المستمرة التي تجريها إدارة المديرية لمتابعة سير العمل في المدارس، ورافق أ. العرابيد في هذه الزيارة، مدير الدائرة الإدارية أ. جواد صالحة.

ورحب مدير المدرسة أ. محمد شحيبر بهذه الزيارة التي رأى فيها دليل على حرص قيادة المديرية على انضباط العملية التعليمية.

وفي كلمته عبر الإذاعة المدرسية أشار أ. العرابيد إلى أهمية الانضباط المدرسي والمواظبة على مراجعة الدروس والالتزام التام بتوجيهات وتعليمات الهيئة التدريسية، باعتبارهم الجهة الأكثر تفهماً لمصلحة الطلاب واحتياجاتهم، كما نوّه لأهمية احترام المعلمين وتقدير دورهم في بناء عقول وشخصيات الطلاب.

بدوره، أشاد أ. صالحة بانضباط العملية التعليمية بالمدرسة، مثمناً الجهود الكبيرة التي تبذلها لهيئة التدريسية في سبيل تعزيز الواقع التربوي في تحدٍّ واضح للظروف التي يمرون بها جراء أزمة الرواتب والظروف المعيشية التي يمرون بها.