التعليم يكّرم السكرتاريا الأفضل في مجال التعامل مع الكتب والمطبوعات التربوية

عثمان بن عفان تقيم حفل تأبين للطالب الشهيد محمد عطية حمودة

مدير التعليم يفتتح بئر "مياه الإحسان 3" بمدرسة التفوق الأساسية المشتركة

مديرية التربية و التعليم تختتم بطولة الجمباز للمرحلة الأساسية بنين

العرابيد يُكرّم المعلمة المبدعة أنعام البطريخي من مدرسة نسيبة بنت كعب الأساسية "ب" للبنات

مدير التعليم يتفقد سير العمل في مدرسة تل الزعتر الثانوية للبنات

2019-10-09 12:29:52 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة – شمال غزة :.

تفقّد مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. نبيل العرابيد مدرسة تل الزعتر الثانوية للبنات، وذلك للاطمئنان على أحوال الطالبات و سير العملية التعليمية بالمدرسة ورافقه في الزيارة المدير الإداري أ. جواد صالحة، ومشرفة التربية الرياضية أ. أمل أبو فول.

ورحبت مديرة المدرسة أ. بثينة المقيد بهذه الزيارة التي من شأنها شحذ الهمم ورفع الروح المعنوية للعاملات و الطالبات على حد سواء.

وفي كلمته عبر الإذاعة الصباحية أشار أ. العرابيد الى أهمية الانضباط المدرسي والمواظبة على مراجعة الدروس والالتزام التام بتوجيهات وتعليمات المعلمين والمدراء باعتبارهم الجهة الأكثر تفهماً لمصلحة الطالبات واحتياجاتهن.

كما نوه لأهمية احترام المعلمات وتقدير دورهن في بناء عقول وشخصيات الطالبات لتصبح منهن الطبيبة والمهندسة والمعلمة فما تزرعنه اليوم تحصدنه غداً.

بدوره أشاد أ. صالحة بانضباط العملية التعليمية بالمدرسة، مثمناً الجهود الكبيرة التي تبذلها أ. المقيد والهيئة التدريسية في سبيل تعزيز الواقع التربوي في تحدٍّ واضح للظروف التي يمرون بها جراء أزمة الرواتب والظروف المعيشية التي يمرون بها.

وتأتي هذه الزيارة ضمن اطار المتابعة الميدانية التي تجريها الإدارة التعليمية لمتابعة سير العمل في المدارس.