التعليم يكّرم السكرتاريا الأفضل في مجال التعامل مع الكتب والمطبوعات التربوية

عثمان بن عفان تقيم حفل تأبين للطالب الشهيد محمد عطية حمودة

مدير التعليم يفتتح بئر "مياه الإحسان 3" بمدرسة التفوق الأساسية المشتركة

مديرية التربية و التعليم تختتم بطولة الجمباز للمرحلة الأساسية بنين

العرابيد يُكرّم المعلمة المبدعة أنعام البطريخي من مدرسة نسيبة بنت كعب الأساسية "ب" للبنات

بحضور مدير التعليم

"حليمة السعدية" تنظم ورشة عمل للمعلمات بعنوان "كُن مبادرا"

2019-09-29 12:42:04 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

نظمت مدرسة حليمة السعدية الأساسية المشتركة، بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، ورشة عمل للمعلمات بعنوان "كن مبادرا"، وذلك بحضور مديرة المدرسة أ. فاتن أبو الكاس، ومدير التعليم أ. نبيل العرابيد، ومديري الدائرتين الإدارية والفنية أ. جواد صالحة، و أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الإدارات التربوية د. معين جاسر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري.

وأبدى أ. العرابيد إعجابه الشديد بهذه الورشة وعنوانها، داعياً إلى تنظيم المزيد من هذه الفعاليات واللقاءات التي تعمل على تفجير الطاقات الإبداعية لدى المعلمين والمعلمات، بما ينعكس على سير العملية التعليمية ومخرجاتها.

ونفذت الورشة المعلمة المبادرة أسماء مصطفى (صاحبة مبادرات نوعية في مجالات تعليم اللغة الانجليزية والبحث العلمي والبيئة المدرسية)، حيث تطرقت خلالها للحديث عن أهمية المبادرة ودورها في دعم التنافس الإيجابي ما يساهم في تقديم الأفضل للمجتمع.

وأشارت إلى أن المبادرات تخلق فرصاً جديدة للأعمال والمشروعات الواعدة التي من شأنها بناء القدرات والاستفادة القصوى من الموارد البشرية والمادية على حد سواء.