تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "د. صباح أحمد أبو شرخ"

مدير التعليم يتفقد مجموعة من المدارس الثانوية قبيل انطلاق العام الدراسي

الوزارة تطلق حملة توزيع الكتب المدرسية و تعليم الشمال يشرع في توزيع الكتب على المدارس

التعليم يختتم دورة تدريبية للمتقدمين لامتحان مدراء المدارس

الطالبة " سماح عبد النبي ".. فقدت البصر ولكنها لم تفقد البصيرة

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

2019-05-14 12:47:10 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

سلّمت لجنة الانتخابات المركزية، مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، نسخة عن تقريرها السنوي للعام 2018.

جاء ذلك خلال استقبال مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة في مكتبه، منسق لجنة الانتخابات المركزية- دائرة شمال غزة أ. محمد سميح أبو عميرة، بحضور مدير الدائرة الإدارية أ. منير أبو زعيتر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة الطلابية أ. محمد كلوب.

من جهته ثمّن أ. أبو حصيرة جهود كافة العاملين في لجنة الانتخابات المركزية، مشيدا بدورهم الناظم للعمليات الانتخابية المختلفة التي تشهدها الأراضي الفلسطينية.

بدوره استعرض أ. أبو عميرة دور وعمل لجنة الانتخابات المركزية وأهميتها، مشيرا إلى محتويات التقرير السنوي للعام 2018 والذي يتضمن العديد من الإنجازات التي حققتها اللجنة على مدار العام.