تعزية و مواساة إلى الزميلة الفاضلة "أ. نظمية اللوقا"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. إيهاب ربيع دبو"

جمعية سلام للإغاثة والتنمية تزود التعليم بوسائل تعليمية ولوجستية

مدير التعليم يتفقد سير العمل بمدرسة زيد بن حارثة الأساسية للبنين

مديرية شمال غزة تشرع بتنفيذ الزيارات النهائية للمدارس المتقدمة للاعتماد والجودة

لجنة الانتخابات المركزية تسلم مديرية شمال غزة تقريرها السنوي للعام 2018

2019-05-14 12:47:10 صفحة الطباعة

.: العلاقات العامة - شمال غزة :.

سلّمت لجنة الانتخابات المركزية، مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، نسخة عن تقريرها السنوي للعام 2018.

جاء ذلك خلال استقبال مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة في مكتبه، منسق لجنة الانتخابات المركزية- دائرة شمال غزة أ. محمد سميح أبو عميرة، بحضور مدير الدائرة الإدارية أ. منير أبو زعيتر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة الطلابية أ. محمد كلوب.

من جهته ثمّن أ. أبو حصيرة جهود كافة العاملين في لجنة الانتخابات المركزية، مشيدا بدورهم الناظم للعمليات الانتخابية المختلفة التي تشهدها الأراضي الفلسطينية.

بدوره استعرض أ. أبو عميرة دور وعمل لجنة الانتخابات المركزية وأهميتها، مشيرا إلى محتويات التقرير السنوي للعام 2018 والذي يتضمن العديد من الإنجازات التي حققتها اللجنة على مدار العام.

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية