حليمة السعدية الأساسية للبنات تكرّم فوج المتفوقات "معاً نرتقي"

"الشيماء الثانوية للبنات" تكرّم طالباتها المتفوقات بـ"فوج قطر الخير"

مديرية شمال غزة وبلدية جباليا تتفقان على تخصيص مناطق لإنشاء مدارس جديدة

وزارة التعليم تختتم نادي البرلمان الطلابي المركزي

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمعلمات التربية الرياضية

ناقشت مع مدراء المدارس الإجراءات الفنية والإدارية

مديرية شمال غزة تعلن استكمال الجهوزية لعقد امتحان التوظيف للمعلمين الجدد

2019-04-27 19:34:08 صفحة الطباعة

أعلنت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، جهوزيتها التامة لعقد امتحان التوظيف للمعلمين الجدد، للعام الدراسي 2019/2020 م.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته المديرية بحضور مدير الدائرة الإدارية أ. منير أبو زعيتر، ورئيس قسم الشؤون الإدارية أ. محمد عوض، ورئيس قسم التخطيط أ. نعيم خضر، ورئيس قسم الرقابة الداخلية أ. محمد أبو ريّا، ورئيس شعبة التخطيط أ. إبراهيم الشلفوح، ومدراء ومديرات المدارس التي ستُعقد فيها لجان الامتحانات.

وأكد أ. أبو زعيتر أن المديرية أتمت كافة التجهيزات الفنية والإدارية الخاصة بعقد امتحان التوظيف للمعلمين الجدد، والمنوي عقده في التاسع والعشرين من أبريل الجاري في تمام الساعة العاشرة صباحا.

ويتقدم لامتحان التوظيف على مستوى مديرية شمال غزة نحو 7000 متقدم ومتقدمة، موزعين على 18 لجنة.

واستعرض أ. أبو زعيتر أمام الحضور مجموعة من التعليميات الخاصة بأوراق الإجابة وتلك الخاصة بالمتقدمين للامتحان، متمنيا التوفيق والنجاح لكافة المتقدمين، مشيدا في ذات الوقت بجهود كل من ساهم في إنجاز الترتيبات الخاصة بعقد الامتحان خاصاً بالذكر أقسام الشؤون الإدارية، والتخطيط، والرقابة.

وتخلل الاجتماع العديد من المداخلات والاستفسارات التي أثرت اللقاء.

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية