حليمة السعدية الأساسية للبنات تكرّم فوج المتفوقات "معاً نرتقي"

"الشيماء الثانوية للبنات" تكرّم طالباتها المتفوقات بـ"فوج قطر الخير"

مديرية شمال غزة وبلدية جباليا تتفقان على تخصيص مناطق لإنشاء مدارس جديدة

وزارة التعليم تختتم نادي البرلمان الطلابي المركزي

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمعلمات التربية الرياضية

بحضور مدير الدائرة الفنية

مدرسة حليمة السعدية الأساسية تنفذ درسا توضيحيا في مبحث اللغة الانجليزية

2019-04-17 09:48:51 صفحة الطباعة

نفذت مدرسة حليمة السعدية الأساسية درساً توضيحياً في مادة اللغة الانجليزية، للصف الثامن بحضور أ. موسى شهاب مدير الدائرة الفنية، ومجموعة من رؤساء الاقسام بالمديرية، ومشرفة اللغة الانجليزية أ. خضرة أبو جحجوح، ومشرف اللغة الانجليزية أ. ابراهيم عياد، مجموعة من معلمات مبحث اللغة الانجليزية.

رحبت مديرة المدرسة أ. سعدة حسنين بالحضور، مثمنةً اهتماماهم ومتابعتهم المتواصلة للأنشطة التعليمية المختلفة التي تقوم بها المدرسة، مما يترك أثراً إيجابيا على القائمين على العملية التعليمية.

من جهته، أشار أ. شهاب لأهمية الدروس التوضيحية في إثرائها للمنهاج وتسهيل عملية التعلم لدى الطلاب.

و شكر مدير الدائرة الفنية لمشرفة اللغة الانجليزية أ. أبو جحجوح، وإدارة المدرسة ومعلمي المبحث والطلاب لالتزامهم وإنجاحهم هذا الدرس.

و يذكر أن أ. أسماء مصطفى من المعلمات المتميزات، وهي من قامت بتنفيذ الدرس بطريقة سلسة ومبسطة وبطريقة تربوية وباستخدام وسائل تعليمية حديثة.

وفي نهاية اللقاء، ناقشت أ. أبو جحجوح الجوانب الفنية للدرس وقامت بتقديم تغذية راجعة عملت على توضيح أهداف تربوية عززت موضوع الدرس.

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية