تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "د. صباح أحمد أبو شرخ"

مدير التعليم يتفقد مجموعة من المدارس الثانوية قبيل انطلاق العام الدراسي

الوزارة تطلق حملة توزيع الكتب المدرسية و تعليم الشمال يشرع في توزيع الكتب على المدارس

التعليم يختتم دورة تدريبية للمتقدمين لامتحان مدراء المدارس

الطالبة " سماح عبد النبي ".. فقدت البصر ولكنها لم تفقد البصيرة

رائد صالحية مدير الشؤون الادارية بالوزارة يتفقد سير عملية التسجيل للوظائف التدريسية بمديرية تعليم الشمال

2019-04-10 12:51:25 صفحة الطباعة

تفقد رائد صالحية مدير الشؤون الادارية بالوزارة، سير عملية التسجيل للوظائف التدريسية للعام المقبل 2019/2020م، بمديرية شمال غزة، ورافق أ. صالحية في جولته التفقدية أ. نائل الَربعي نائب مدير الشؤون الادارية بالوزارة، وكان في استقبال الوفد أ. محمود ابو حصيرة مدير المديرية، وعدد من رؤساء الأقسام.

وأشاد أ. صالحية بالجهوزية العالية لمديرية شمال غزة لتحقيق الاجواء الايجابية والهادئة للمتقدمين للوظائف، مثمنا في ذات الوقت التعاون التام ما بين جميع أقسام المديرية لتقديم خدمة أفضل للمراجعين و متمنيا التوفيق والنجاح لكافة المتقدمين، ليكونوا معاول بناء في خدمة العلم والتعليم.

وأكد أ. صالحية على ضرورة اعتماد الموقع الالكتروني الخاص بوزارة التربية والتعليم مصدراً رسميا وحيدا لاستقاء المعلومات في هذا المجال.

وكانت وزارة التربية والتعليم العالي بغزة أعلنت بالتعاون مع ديوان الموظفين العام أمس الاول عن حاجتها للتعاقد لشغل الوظائف التدريسية للعام 2019- 2020.