تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "د. صباح أحمد أبو شرخ"

مدير التعليم يتفقد مجموعة من المدارس الثانوية قبيل انطلاق العام الدراسي

الوزارة تطلق حملة توزيع الكتب المدرسية و تعليم الشمال يشرع في توزيع الكتب على المدارس

التعليم يختتم دورة تدريبية للمتقدمين لامتحان مدراء المدارس

الطالبة " سماح عبد النبي ".. فقدت البصر ولكنها لم تفقد البصيرة

وزارة التعليم تحيي يوم الأم

2019-03-24 11:25:05 صفحة الطباعة

أحيت وزارة التربية والتعليم العالي يوم الأم الذي يُصادف الحادي والعشرين من آذار مارس من كل عام، وذلك من خلال تنظيم فعالية اجتماعية مميزة في مقر الوزارة بغزة.

وشارك في الفعالية موظفات الوزارة، حيث جرى تبادل التهاني والتبريكات وتوزيع الهدايا الرمزية للتأكيد على أهمية هذه المناسبة السعيدة.

وأوضحت أ. ليندا حرب منسقة النشاط: "هذا اللقاء يأتي للتأكيد على أهمية الأم التي أوصانا بها ديننا الإسلامي الحنيف، إنها الأم التي تُربي وتنشئ الأجيال".

وأوضحت حرب أن الوزارة ومن خلال هذه الفعالية تبرق رسائل التهاني للأم الفلسطينية والأم العاملة في الحقل التربوي، كما أن الوزارة تحيي صمود المرأة والأم الفلسطينية التي تعتبر رمزاً للصمود والعطاء والصبر والتحدي.