مدرسة عمواس الأساسية "أ" تكرم الحافظات لكتاب الله من طالباتها

المعلمة إيمان البرعي.. مبادرات إبداعية تكنولوجية لتطوير مهارات الطالبات في اللغة الانجليزية

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً للقادة الكشفيين في المدارس

مدير تعليم الشمال ورئيس بلدية بيت لاهيا يتباحثان في قضايا تعليمية مهمة

هام جدا: التوقيت الشتوي الجديد المؤقت 2019-2020

بمديرية شمال غزة

"تل الربيع" تنفذ درسا توضيحيا لتوظيف "استراتيجية الصف المقلوب" في مبحث الفيزياء

2019-03-20 12:20:40 صفحة الطباعة

نفذت مدرسة تل الربيع الثانوية للبنات، بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة درساً توضيحياً في مبحث الفيزياء للصف الثاني عشر، لتوظيف "استراتيجية الصف المقلوب".

ونفذ الدرس المعلمة فاتنة علوان، تحت إشراف مشرف الفيزياء أ. محمد أبو ندى، حيث أدت الطالبات في الدرس دور المعلمة بالاستعانة بالسبورة الذكية، إلى جانب الاستفادة من الدروس التوضيحية المنشورة عبر موقع روافد التعليمي.

وحضر الدرس لفيف من المديرية ووزارة التربية والتعليم ممثلا بمدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ومديرة المدرسة أ. نظمية اللوقا، ومدير عام الإشراف د. محمود مطر، ونائب مدير عام تكنولوجيا المعلومات م. أسامة يونس، ومدير دائرة الخدمات الالكترونية أ. شادي هنية، ومن الإدارة العامة للإشراف د. جواد الشيخ خليل، ورئيس قسم التعليم الالكتروني د. أكرم فروانة، وعدد من رؤساء الأقسام ورؤساء الشعب بالوزارة.

وقد نال الدرس إعجاب جميع الحاضرين، الذين أكدوا على أهمية مثل هذه الدروس في تعزيز القدرة الاستيعابية والتحصيلية لدى الطلبة.