تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "د. صباح أحمد أبو شرخ"

مدير التعليم يتفقد مجموعة من المدارس الثانوية قبيل انطلاق العام الدراسي

الوزارة تطلق حملة توزيع الكتب المدرسية و تعليم الشمال يشرع في توزيع الكتب على المدارس

التعليم يختتم دورة تدريبية للمتقدمين لامتحان مدراء المدارس

الطالبة " سماح عبد النبي ".. فقدت البصر ولكنها لم تفقد البصيرة

مديرية شمال غزة تتربع على "عرش الطائرة" للمرحلة الثانوية على مستوى الوزارة

2019-03-14 12:24:10 صفحة الطباعة

تربع فريق مديرية شمال غزة للطالبات في المرحلة الثانوية على عرش بطولة كرة الطائرة للبنات بعد فوزه على فريق مديرية الوسطى في المباراة النهائية التي نظمتها الوزارة على مستوى مديريات القطاع، والتي عقدت في صالة سعد صايل بغزة.

وكرمّت الوزارة فريق المديرية في أجواء احتفالية رائعة، بحضور نائب مدير عام الأنشطة الطلابية أ. هاني الهور، ورئيس قسم الأندية الرياضية أ. بكر مرتجى، ومشرفة التربية الرياضية بالمديرية أ. أمل أبو فول، وعدد من معلمات التربية الرياضية بالمديرية.

وبارك أ. الهور لمديرية الشمال هذا الفوز المستحق، متمنياً لها مزيداً من التميز و النجاح في كافة المجالات، متوجها بالشكر لكل من ساهم في إنجاز هذه البطولة.

ويشار هنا إلى أن مديرية شمال غزة دأبت على مدار عشر سنوات متواصلة انتزاع لقب الصدارة في بطولة كرة الطائرة على مستوى الوزارة.