تعزية و مواساة إلى الزميلة الفاضلة "أ. نظمية اللوقا"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. إيهاب ربيع دبو"

جمعية سلام للإغاثة والتنمية تزود التعليم بوسائل تعليمية ولوجستية

مدير التعليم يتفقد سير العمل بمدرسة زيد بن حارثة الأساسية للبنين

مديرية شمال غزة تشرع بتنفيذ الزيارات النهائية للمدارس المتقدمة للاعتماد والجودة

مايكروسوفت تتخلى عن إيدج وهذا هو البديل

2018-12-04 12:44:09 صفحة الطباعة

يبدو أن محاولات مايكروسوفت المتكررة من أجل الترويج لمتصحفها للويب مايكروسوفت إيدج والذي جاء من أجل تجاوز التأخر الذي كان يعيشه المتصفح السابق إنترنت إكسبلورر، يبدو أنها لم تحقق أي نجاح، حيث من المتوقع أن تتخلى مايكروسوفت عن إيدج نهائيا.

ومن المعروف أن مايكروسوفت قامت بكل شيء تقريبا لجعل إيدج المتصفح الرئيسي على الحواسيب، لكن مع اشتداد المنافسة مع موزيلا فايرفوكس وجوجل كروم فإن مايكروسوفت ستتخلى نهائيا عن إيدج، Windows Central الموقع المتخصص في قضايا مايكروسوفت وذو المصداقية كان وراء تأكبيد هذه التقارير.

وقد أشار الموقع إلى أن مايكروسوفت ستنهي مهام متصفحها إيدج بحلول نهاية العام الحالي وستبدأ في توظيف متصفحها الجديد بحلول يناير 2019، وهو متصفح مبني على Chromium في الوقت الذي كان إيدج يعتمد على EdgeHTML، وسيحمل المشروع الجديد الإسم الرمزي "Anaheim".

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية