تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "د. صباح أحمد أبو شرخ"

مدير التعليم يتفقد مجموعة من المدارس الثانوية قبيل انطلاق العام الدراسي

الوزارة تطلق حملة توزيع الكتب المدرسية و تعليم الشمال يشرع في توزيع الكتب على المدارس

التعليم يختتم دورة تدريبية للمتقدمين لامتحان مدراء المدارس

الطالبة " سماح عبد النبي ".. فقدت البصر ولكنها لم تفقد البصيرة

مايكروسوفت تتخلى عن إيدج وهذا هو البديل

2018-12-04 12:44:09 صفحة الطباعة

يبدو أن محاولات مايكروسوفت المتكررة من أجل الترويج لمتصحفها للويب مايكروسوفت إيدج والذي جاء من أجل تجاوز التأخر الذي كان يعيشه المتصفح السابق إنترنت إكسبلورر، يبدو أنها لم تحقق أي نجاح، حيث من المتوقع أن تتخلى مايكروسوفت عن إيدج نهائيا.

ومن المعروف أن مايكروسوفت قامت بكل شيء تقريبا لجعل إيدج المتصفح الرئيسي على الحواسيب، لكن مع اشتداد المنافسة مع موزيلا فايرفوكس وجوجل كروم فإن مايكروسوفت ستتخلى نهائيا عن إيدج، Windows Central الموقع المتخصص في قضايا مايكروسوفت وذو المصداقية كان وراء تأكبيد هذه التقارير.

وقد أشار الموقع إلى أن مايكروسوفت ستنهي مهام متصفحها إيدج بحلول نهاية العام الحالي وستبدأ في توظيف متصفحها الجديد بحلول يناير 2019، وهو متصفح مبني على Chromium في الوقت الذي كان إيدج يعتمد على EdgeHTML، وسيحمل المشروع الجديد الإسم الرمزي "Anaheim".