تهنئة من الأعماق إلى مدير الإذاعة التعليمية الفاضل "أ. فطين محمد البنا"

بالصور: فعالية أسبوع المكتبات بمدرسة جباليا "أ" الأساسية للبنات

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لتفعيل موقع روافد التعليمي

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى اسماعيل نشوان"

الطالبة “الشريف” الأولى من بين سبعة ملايين طالب تنافسوا في مسابقة تحدي القراءة العربي

مديرية شمال غزة تكرم المشاركات في دورة الاحكام التأهيلية وتلاوة القرآن

2017-10-12 13:06:52 صفحة الطباعة

كرّمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، الموظفات بالمديرية المشاركات في دورة الأحكام التأهيلية وتلاوة القرآن الكريم وعددهن (14) موظفة.

وبارك مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة للمشاركات اللواتي اجتزن الدورة بنجاح، مؤكداً على أهمية تعلم وإتقان أحكام التلاوة لما لها من دور في تحسين التجويد وقراء القرآن بالطريقة الصحيحة امتثالا لقوله تعالى: "ورتل القرآن ترتيلا".

ودعا أ. أبو حصيرة المشاركات في الدورة إلى مواصلة تعلم أحكام التلاوة بدوراتها المختلفة، وُصولاً الى السند المتصل عن رسول الله صلى الله عليه و آله و سلم.

كما ثمّن مدير التعليم جهود مدرب الدورة أ. نفوذ العطل رئيس قسم الإرشاد والتربية الخاصة بالمديرية، والتي بادرت إلى تنظيم الدورة بمجهوداتها الفردية، داعياً إياها إلى مزيد من الجهد لتعم الفائدة على أكبر قدر ممكن من موظفات المديرية.

وفي الختام تم توزيع الشهادات على المشاركات في الدورة.

إعلان مهم بخصوص إصدار بطاقة الهوية الأولى لمواليد عام 2002التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسية