تهنئة من الأعماق إلى مدير الإذاعة التعليمية الفاضل "أ. فطين محمد البنا"

بالصور: فعالية أسبوع المكتبات بمدرسة جباليا "أ" الأساسية للبنات

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لتفعيل موقع روافد التعليمي

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى اسماعيل نشوان"

الطالبة “الشريف” الأولى من بين سبعة ملايين طالب تنافسوا في مسابقة تحدي القراءة العربي

بالتعاون مع التوجيه السياسي والمعنوي بالداخلية

"شؤون العشائر والإصلاح" تشرع بتنفيذ اللقاءات التوعوية بمدارس شمال غزة

2017-10-10 13:02:40 صفحة الطباعة

شرعت الإدارة العامة لشؤون العشائر والإصلاح بوزارة الداخلية وبالتعاون مع التوجيه السياسي والمعنوي بالوزارة، بتنفيذ برنامج اللقاءات التوعوية لطلبة مدارس المرحلة الثانوية بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة.

جاء ذلك بعد الاجتماع الذي ضمّ مدير التعليم أ. محمود أبو حصيرة وأعضاء لجنة شؤون العشائر والإصلاح في شمال غزة لوضع خارطة طريق عمل اللجنة في المدارس بما يخدم الغاية المرجوّة من تلك اللقاءات.

وتتكون اللجنة من أ. يوسف عوض، و أ. مروان الخالدي، و أ. عبد الحافظ السيلاوي، و أ. زياد أبو دغيم.

وأوضح أ. أبو حصيرة أن الهدف من هذه اللقاءات التي ستستمر على مدار شهر أكتوبر الجاري، تعزيز قيم الولاء للوطن وتعزيز مفاهيم السلم الأهلي والمجتمعي، ونبذ كل ما من شأنه إحداث الفتنة والبلبلة في الشارع الفلسطيني، و كل ما يخص العملية التعليمية.

وأعرب أ. أبو حصيرة عن سعادته بتلك الخطوة، متمنياً للقائمين عليها كل النجاح والتوفيق.

إعلان مهم بخصوص إصدار بطاقة الهوية الأولى لمواليد عام 2002التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسية