تقرير: نشاطات تفاعلية متنوعة في الميدان التربوي لمتابعة التطبيق الأمثل للمناهج الجديدة

بالصور: مدير التعليم يكرم مديرة روضة السلام الحكومية أ. يسرى أبو مدين

صورة مذهلة لذرة وحيدة معلقة

مدير تعليم شمال غزة يناقش مع النائب الشرافي قضايا تعليمية

وزارة التعليم تدرب 15 طالباً على كتابة قصص قصيرة حول مدن فلسطينية محتلة تترجم باللغات العالمية

تربية شمال غزة تختتم بطولة تنس الطاولة للبنين

2017-10-08 12:28:28 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، (قسم الأنشطة التربوية) بطولة تنس الطاولة للبنين في المرحلتين العليا والثانوية والتي أقيمت على أرض مدرسة بيت لاهيا الأساسية للبنين.

وفاز في المركز الاول على مستوى المرحلة الثانوية مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين، فيما حل في المركز الثاني مدرسة أحمد الشقيري الثانوية للبنين.

أما على مستوى المرحلة العليا (الصف العاشر)، ففاز في المركز الاول مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين، فيما حلّ في المركز الثاني مدرسة شهداء جباليا (أ) للبنين.

وحضر المباراة الختامية للبطولة، مدير المدرسة التي احتضنت البطولة أ. عبد الحكيم أبو جراد، ومشرف التربية الرياضية أ. زياد خضر، ومشرف الكشافة أ. علاء فرحات.

وأشاد أ. خضر بالبطولة والروح الرياضية والتنافسية التي سادت أجواء البطولة، متوجها بالشكر لكل من ساهم في إنجاح البطولة التي تأتي ضمن الخطة السنوية العامة للأنشطة التربوية لتعزيز قدرات الطلبة وتنمية قدراتهم.

للمزيد من الصور من هــــــــنــــــــا

إعلان عن مسابقة إعرف وطنكروافدأكثر من 550 منحة دراسية لخريجي الثانوية العامة 2017الدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017