تهنئة من الأعماق إلى مدير الإذاعة التعليمية الفاضل "أ. فطين محمد البنا"

بالصور: فعالية أسبوع المكتبات بمدرسة جباليا "أ" الأساسية للبنات

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لتفعيل موقع روافد التعليمي

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى اسماعيل نشوان"

الطالبة “الشريف” الأولى من بين سبعة ملايين طالب تنافسوا في مسابقة تحدي القراءة العربي

تربية شمال غزة تختتم بطولة تنس الطاولة للبنين

2017-10-08 12:28:28 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، (قسم الأنشطة التربوية) بطولة تنس الطاولة للبنين في المرحلتين العليا والثانوية والتي أقيمت على أرض مدرسة بيت لاهيا الأساسية للبنين.

وفاز في المركز الاول على مستوى المرحلة الثانوية مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين، فيما حل في المركز الثاني مدرسة أحمد الشقيري الثانوية للبنين.

أما على مستوى المرحلة العليا (الصف العاشر)، ففاز في المركز الاول مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين، فيما حلّ في المركز الثاني مدرسة شهداء جباليا (أ) للبنين.

وحضر المباراة الختامية للبطولة، مدير المدرسة التي احتضنت البطولة أ. عبد الحكيم أبو جراد، ومشرف التربية الرياضية أ. زياد خضر، ومشرف الكشافة أ. علاء فرحات.

وأشاد أ. خضر بالبطولة والروح الرياضية والتنافسية التي سادت أجواء البطولة، متوجها بالشكر لكل من ساهم في إنجاح البطولة التي تأتي ضمن الخطة السنوية العامة للأنشطة التربوية لتعزيز قدرات الطلبة وتنمية قدراتهم.

للمزيد من الصور من هــــــــنــــــــا

إعلان مهم بخصوص إصدار بطاقة الهوية الأولى لمواليد عام 2002التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسية