مدير تعليم الشمال يفتتح الدورة التدريبية للمراقبين الميدانيين لعام 2017

التعليم بغزة تعلن نتائج امتحان مدير مدرسة ومكان وموعد المقابلات - مرفق رابط للاستعلام

بالصور: مدير التربية و التعليم شمال غزة يشارك في حفل تكريم المتفوقين لعائلة صالحة

التعليم بغزة تنشر كتب المناهج الجديدة عبر موقعها التعليمي روافد

تهنئة إلى الزميل الفاضل أ. رمزي المشهراوي

جوجل تطلق ميزة جديدة لحماية أكبر بنظام أندرويد

2017-07-24 09:13:32 صفحة الطباعة

أعلنت شركة جوجل في مايو الماضي عن ميزة " Play Protect" التي ترمي لحماية المستخدم من أخطار البرامج والتطبيقات الخبيثة المنتشرة بجوجل بلاي عبر تحليل التطبيقات وتحديثاتها والتأكد من خلوها من البرامج الضارة.

وَ وفقاً لما تناقلته بعض المصادر، فإن الميزة لا تقتصر على حماية المستخدم من التطبيقات الخبيثة، بل تقوم بتتبع الهاتف مع إمكانية الاتصال به وتعديل البيانات في حالة السرقة عبر "Find My Device" إضافة لعمل تصفح آمن بجوجل كروم للحماية من برمجيات التجسس.

تركت جوجل خيار بعث المستخدمين لتطبيقات غير معروفة لم تقم الخاصية بفحصها على جوجل بلاي، ويمكن تفعيلها انطلاقاً من النافذة الخاصة بالتطبيق والتي يمكن الولوج إليها عبر إعدادات جوجل، حماية، ثم "Verify Apps" .

الميزة الجديدة تظهر لمستخدمي Google Play Services 11 - أو الاصدارات الأعلى - الخاص بتحديث التطبيقات من جوجل بلاي بمختلف الأجهزة التي تشتغل على نظام أندرويد، وبما أنه يأتي مع النظام بشكل افتراضي فإن أغلب المستخدمين يجب أن يتوفروا عليها.

التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسيةروافد