مديرية شمال غزة تختتم مسابقة بطولة السباحة للبنين

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً لفنيي وقيّمي المختبرات العلمية

تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. مريم أبو دان"

مدير التعليم يلتقي وفداً من الكتلة الإسلامية ودائرة العمل النسائي في شمال غزة

تعزية إلى الزميل الفاضل "أ. أيمن إبراهيم حسين"

لتميزها في المشاريع الريادية

وكيل الوزرة يقدم مكافأة مالية لمدرسة النقب الأساسية "ب"

2017-05-07 12:42:03 صفحة الطباعة

قدم وكيل وزارة التربية والتعليم العالي د. زياد ثابت مكافأة مالية لمدرسة النقب الأساسية "ب" بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، وذلك لتميزها وإبداعها في المشاريع الريادية التي نفذتها خلال العام الدراسي الحالي والتي تخدم جميع فئات الطلبة المتفوقين والموهوبين وضعاف التحصيل.

وتبلغ قيمة المكافأة (4000) شيكل موزعة على النحو التالي: (1000) شيكل للطلبة المتفوقين، (1000) شيكل للعاملين في المدرسة، (2000) شيكل لتوفير احتياجات المدرسة.

وتقدم مدير المدرسة أ. أحمد المطوّق، وكافة العاملين فيها بجزيل الشكر والعرفان لوكيل الوزارة د. زياد ثابت، ولمديرية التربية والتعليم في شمال غزة ممثلة بمديرها أ. محمود أبو حصيرة، ومدير عام الترخيص المهني أ. زياد المدهون ولرئيس قسم الكفاءة والصلاحية د. عماد أبو سمعان لدورهم في تعزيز التميز والإبداع لدى الطلبة والمعلمين.

كما تقدم أ. المطوّق لجميع أعضاء الهيئة التدريسية وطلاب المدرسة وأولياء الأمور ومؤسسات المجتمع المحلي الذين ساهموا في تحقيق هذا الإنجاز الكبير.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد