تعزية و مواساة إلى المدير الفاضل "أ. عبد الحكيم مصطفى أبو جراد"

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. هناء أبو شمالة"

اختراعات و اكتشافات شهيرة نُسبت إلى غير أصحابها

2018 تهنئة بعيد الفطر المبارك

الجهاز المركزي للإحصاء يشيد بتعاون مديرية شمال غزة لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث

لتميزها في المشاريع الريادية

وكيل الوزرة يقدم مكافأة مالية لمدرسة النقب الأساسية "ب"

2017-05-07 12:42:03 صفحة الطباعة

قدم وكيل وزارة التربية والتعليم العالي د. زياد ثابت مكافأة مالية لمدرسة النقب الأساسية "ب" بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، وذلك لتميزها وإبداعها في المشاريع الريادية التي نفذتها خلال العام الدراسي الحالي والتي تخدم جميع فئات الطلبة المتفوقين والموهوبين وضعاف التحصيل.

وتبلغ قيمة المكافأة (4000) شيكل موزعة على النحو التالي: (1000) شيكل للطلبة المتفوقين، (1000) شيكل للعاملين في المدرسة، (2000) شيكل لتوفير احتياجات المدرسة.

وتقدم مدير المدرسة أ. أحمد المطوّق، وكافة العاملين فيها بجزيل الشكر والعرفان لوكيل الوزارة د. زياد ثابت، ولمديرية التربية والتعليم في شمال غزة ممثلة بمديرها أ. محمود أبو حصيرة، ومدير عام الترخيص المهني أ. زياد المدهون ولرئيس قسم الكفاءة والصلاحية د. عماد أبو سمعان لدورهم في تعزيز التميز والإبداع لدى الطلبة والمعلمين.

كما تقدم أ. المطوّق لجميع أعضاء الهيئة التدريسية وطلاب المدرسة وأولياء الأمور ومؤسسات المجتمع المحلي الذين ساهموا في تحقيق هذا الإنجاز الكبير.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية