مدير تعليم الشمال يفتتح الدورة التدريبية للمراقبين الميدانيين لعام 2017

التعليم بغزة تعلن نتائج امتحان مدير مدرسة ومكان وموعد المقابلات - مرفق رابط للاستعلام

بالصور: مدير التربية و التعليم شمال غزة يشارك في حفل تكريم المتفوقين لعائلة صالحة

التعليم بغزة تنشر كتب المناهج الجديدة عبر موقعها التعليمي روافد

تهنئة إلى الزميل الفاضل أ. رمزي المشهراوي

مديرية شمال غزة تواصل الاستعدادات لمسابقة "الروبوت" المركزية

2017-04-13 20:58:18 صفحة الطباعة

تواصل مديرية التربية والتعليم- شمال غزة، استعداداتها لخوض مسابقة "الروبوت" (3) المركزية على مستوى الوزارة و المقرر تنفيذها في الثامن عشر من الشهر الجاري، بمشاركة كافة مديريات القطاع.

و من المقرر أن تشارك المديرية ممثلة بفريقي مدرستي هايل عبد الحميد الثانوية للبنات، و أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين.

و يشرف على تدريب فريقي المديرية كل من مشرف التكنولوجيا د. عطايا عابد، و أ. هاني الدبس، و أ. نبيل محجز من مدرسة أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين، و أ. عبد الحميد رضوان من مدرسة شهداء جباليا الأساسية للبنين، و أ. مي أبو هربيد من مدرسة هايل عبد الحميد الثانوية للبنات.

للمزيد من الصور من هــنــا

التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسيةروافد