تهنئة من الأعماق إلى مدير الإذاعة التعليمية الفاضل "أ. فطين محمد البنا"

بالصور: فعالية أسبوع المكتبات بمدرسة جباليا "أ" الأساسية للبنات

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لتفعيل موقع روافد التعليمي

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى اسماعيل نشوان"

الطالبة “الشريف” الأولى من بين سبعة ملايين طالب تنافسوا في مسابقة تحدي القراءة العربي

مديرية شمال غزة تواصل الاستعدادات لمسابقة "الروبوت" المركزية

2017-04-13 20:58:18 صفحة الطباعة

تواصل مديرية التربية والتعليم- شمال غزة، استعداداتها لخوض مسابقة "الروبوت" (3) المركزية على مستوى الوزارة و المقرر تنفيذها في الثامن عشر من الشهر الجاري، بمشاركة كافة مديريات القطاع.

و من المقرر أن تشارك المديرية ممثلة بفريقي مدرستي هايل عبد الحميد الثانوية للبنات، و أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين.

و يشرف على تدريب فريقي المديرية كل من مشرف التكنولوجيا د. عطايا عابد، و أ. هاني الدبس، و أ. نبيل محجز من مدرسة أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين، و أ. عبد الحميد رضوان من مدرسة شهداء جباليا الأساسية للبنين، و أ. مي أبو هربيد من مدرسة هايل عبد الحميد الثانوية للبنات.

للمزيد من الصور من هــنــا

إعلان مهم بخصوص إصدار بطاقة الهوية الأولى لمواليد عام 2002التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسية