تهنئة من الأعماق إلى مدير الإذاعة التعليمية الفاضل "أ. فطين محمد البنا"

بالصور: فعالية أسبوع المكتبات بمدرسة جباليا "أ" الأساسية للبنات

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لتفعيل موقع روافد التعليمي

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى اسماعيل نشوان"

الطالبة “الشريف” الأولى من بين سبعة ملايين طالب تنافسوا في مسابقة تحدي القراءة العربي

الإدارة العامة للتعليم العام تتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة

2017-01-17 12:02:41 صفحة الطباعة

تفقد وفد من الإدارة العامة للتعليم العام بوزارة التربية والتعليم، برفقة وفد من إدارة مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، عددا من لجان امتحانات الثانوية العامة بالمديرية (وفق النظام القديم)، وذلك للاطمئنان على أحوال الطلبة والوقوف على سير الامتحانات.

وترأس وفد الوزارة مدير عام التعليم العام د. محمد صيام، فيما ضم وفد المديرية كل من  مدير التربية والتعليم أ. محمود أبوحصيرة، ومدير الدائرة الإدارية أ. منير أبوزعيتر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الامتحانات أ. محسن سعد.

وعبّر الوفد المشترك، عن ارتياحه من سير الامتحانات والانضباط الكبير الذي ساد قاعات الامتحان، مشيدا بالترتيبات والإجراءات التي تم اتخاذها في سبيل توفير الأجواء المناسبة للطلبة بما يمكنهم من تأدية الامتحانات على أكمل وجه.

ودعا الوفد الطلبة للجد والاجتهاد والمثابرة، حتى يتمكنوا من تحقيق طموحاتهم وتطلعاتهم، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.

وتُعقد الامتحانات بشمال غزة في أربعة لجان وهي: حمد بن خليفة، وخليفة بن زايد، وخليل الرحمن، وعوني الحرتاني.

ويبلغ عدد المتقدمين لامتحانات الثانوية العامة على مستوى المديرية (533) طالباً و(229) طالبة، حيث من المقرر أن تختتم الامتحانات في الثامن والعشرين من الشهر الجاري.

للمزيد من الصور من هــنــا

إعلان مهم بخصوص إصدار بطاقة الهوية الأولى لمواليد عام 2002التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسية