تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "د. صباح أحمد أبو شرخ"

مدير التعليم يتفقد مجموعة من المدارس الثانوية قبيل انطلاق العام الدراسي

الوزارة تطلق حملة توزيع الكتب المدرسية و تعليم الشمال يشرع في توزيع الكتب على المدارس

التعليم يختتم دورة تدريبية للمتقدمين لامتحان مدراء المدارس

الطالبة " سماح عبد النبي ".. فقدت البصر ولكنها لم تفقد البصيرة

مدير التعليم يجتمع بمدراء مدارس المرحلة الثانوية

2016-08-03 09:37:13 صفحة الطباعة

اجتمع مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة بمدراء ومديرات مدارس المرحلة الثانوية، وذلك بهدف الوقوف على الاستعدادات الخاصة بانطلاق العام الدراسي الجديد أواخر الشهر الجاري.

وشارك في الاجتماع الذي عقد في قسم الإشراف التربوي، مديري الدائرتين الإدارية والفنية أ. منير أبوزعيتر، و أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الإدارات د. معين جاسر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري.

وثمّن مدير التربية والتعليم جهود المدراء خلال العام الدراسي المنصرم، والذي أسفر عن حصول المديرية على المركز الثالث على مستوى المحافظات الجنوبية في نتائج الثانوية العامة.

واستعرض أ. أبو حصيرة جملة من الإجراءات والوسائل التي من شأنها رفع كفاءة الطلبة واستنهاض هممهم خلال العام الدراسي المقبل، خاصة في ظل بدء اعتماد النموذج الجديد في الثانوية العامة.

كما استمع أ. أبو حصيرة إلى العديد من المقترحات التي تقدم بها المدراء والتي من شأنها تعزيز قدرات الطلبة والأخذ بيدهم نحو مراتب التفوق والتميز.