تهنئة من الأعماق إلى مدير الإذاعة التعليمية الفاضل "أ. فطين محمد البنا"

بالصور: فعالية أسبوع المكتبات بمدرسة جباليا "أ" الأساسية للبنات

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لتفعيل موقع روافد التعليمي

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى اسماعيل نشوان"

الطالبة “الشريف” الأولى من بين سبعة ملايين طالب تنافسوا في مسابقة تحدي القراءة العربي

مدير التعليم يجتمع بمدراء مدارس المرحلة الثانوية

2016-08-03 09:37:13 صفحة الطباعة

اجتمع مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة بمدراء ومديرات مدارس المرحلة الثانوية، وذلك بهدف الوقوف على الاستعدادات الخاصة بانطلاق العام الدراسي الجديد أواخر الشهر الجاري.

وشارك في الاجتماع الذي عقد في قسم الإشراف التربوي، مديري الدائرتين الإدارية والفنية أ. منير أبوزعيتر، و أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الإدارات د. معين جاسر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري.

وثمّن مدير التربية والتعليم جهود المدراء خلال العام الدراسي المنصرم، والذي أسفر عن حصول المديرية على المركز الثالث على مستوى المحافظات الجنوبية في نتائج الثانوية العامة.

واستعرض أ. أبو حصيرة جملة من الإجراءات والوسائل التي من شأنها رفع كفاءة الطلبة واستنهاض هممهم خلال العام الدراسي المقبل، خاصة في ظل بدء اعتماد النموذج الجديد في الثانوية العامة.

كما استمع أ. أبو حصيرة إلى العديد من المقترحات التي تقدم بها المدراء والتي من شأنها تعزيز قدرات الطلبة والأخذ بيدهم نحو مراتب التفوق والتميز.

إعلان مهم بخصوص إصدار بطاقة الهوية الأولى لمواليد عام 2002التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسية