مدير تعليم الشمال يفتتح الدورة التدريبية للمراقبين الميدانيين لعام 2017

التعليم بغزة تعلن نتائج امتحان مدير مدرسة ومكان وموعد المقابلات - مرفق رابط للاستعلام

بالصور: مدير التربية و التعليم شمال غزة يشارك في حفل تكريم المتفوقين لعائلة صالحة

التعليم بغزة تنشر كتب المناهج الجديدة عبر موقعها التعليمي روافد

تهنئة إلى الزميل الفاضل أ. رمزي المشهراوي

بحضور وفد رفيع من سلك التعليم

روضة السلام الحكومية تحتفل بمناسبة المولد النبوي الشريف

2015-12-23 12:25:21 صفحة الطباعة

العلاقات العامة – شمال غزة

احتفلت روضة السلام الحكومية بمناسبة المولد النبوي بحضور مدير التربية و التعليم أ. محمود أبوحصيرة، و مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، و رئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، و رئيس قسم العلاقات العامة و الاعلام التربوي، و مديرة المدرسة أ. يسرى أبومدين، و مشاركة وفد من معلمات المدرسة.

حيث رحبت مديرة المدرسة و المعلمات بحضور مدير التربية والتعليم، و الوفد المرافق له من سلك التربية و التعليم، لما لهذا الحضور من بصمات تربوية على العملية التعليمية برمتها.

و بيّن أ. أبوحصبرة أهمية الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، لتأصيل القيم الأخلاقية و الدينية و التربوية في نفوس الطلبة، و ليقتدوا بسيرة و حياة الرسول صلى الله عليه و سلم العطرة بكافة جوانب الحياة المختلفة.

و في السياق ثّمن أ. أبوحصيرة جهود مديرة المدرسة و المعلمات لإحياء مثل هذه الاحتفالات، لما لها من نتائج ايجابية مميزة تغرس حب الدين و العلم لدى الطلبة سواءً في المجتمع أو المسجد أو المدرسة.

و تخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية و الإنشادية القيمة، ابتهاجاً وسروراً بهذه الذكرى، التي ُترغبنا في حب نبينا، و تحثنا على الاقتداء بسنته.

و في نهاية الحفل، قام مدير التربية و التعليم بتوزيع الحلوى على أطفال روضة السلام الحكومية، معبراً عن سعادته لإحياء الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.

للمزيد من الصور من هــنــا

التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسيةروافد