تعزية و مواساة إلى المدير الفاضل "أ. عبد الحكيم مصطفى أبو جراد"

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. هناء أبو شمالة"

اختراعات و اكتشافات شهيرة نُسبت إلى غير أصحابها

2018 تهنئة بعيد الفطر المبارك

الجهاز المركزي للإحصاء يشيد بتعاون مديرية شمال غزة لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث

بحضور وفد رفيع من سلك التعليم

روضة السلام الحكومية تحتفل بمناسبة المولد النبوي الشريف

2015-12-23 12:25:21 صفحة الطباعة

العلاقات العامة – شمال غزة

احتفلت روضة السلام الحكومية بمناسبة المولد النبوي بحضور مدير التربية و التعليم أ. محمود أبوحصيرة، و مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، و رئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، و رئيس قسم العلاقات العامة و الاعلام التربوي، و مديرة المدرسة أ. يسرى أبومدين، و مشاركة وفد من معلمات المدرسة.

حيث رحبت مديرة المدرسة و المعلمات بحضور مدير التربية والتعليم، و الوفد المرافق له من سلك التربية و التعليم، لما لهذا الحضور من بصمات تربوية على العملية التعليمية برمتها.

و بيّن أ. أبوحصبرة أهمية الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، لتأصيل القيم الأخلاقية و الدينية و التربوية في نفوس الطلبة، و ليقتدوا بسيرة و حياة الرسول صلى الله عليه و سلم العطرة بكافة جوانب الحياة المختلفة.

و في السياق ثّمن أ. أبوحصيرة جهود مديرة المدرسة و المعلمات لإحياء مثل هذه الاحتفالات، لما لها من نتائج ايجابية مميزة تغرس حب الدين و العلم لدى الطلبة سواءً في المجتمع أو المسجد أو المدرسة.

و تخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية و الإنشادية القيمة، ابتهاجاً وسروراً بهذه الذكرى، التي ُترغبنا في حب نبينا، و تحثنا على الاقتداء بسنته.

و في نهاية الحفل، قام مدير التربية و التعليم بتوزيع الحلوى على أطفال روضة السلام الحكومية، معبراً عن سعادته لإحياء الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.

للمزيد من الصور من هــنــا

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية